UN552VS 電視牆

  • 55吋
  • IPS
  • 500 cd/m2
  • 1100:1

UN552VS可做電視牆拼接

無邊框設計和精確的色彩重現,實現完美、自然的大螢幕顯示

產品詳細介紹

主要機能及特長

無邊框設計和精確的色彩重現,實現完美、自然的大螢幕顯示

無邊框設計使螢幕的邊界線不再突兀 UN552VS的非顯示區域(頂部、底部、左側和右側)寬度僅為0.44公釐。即使在多螢幕配置中,超窄邊框也使螢幕的邊界線不再突兀,並且能實現接近單一畫面的自然顯示。 針對多螢幕配置,我們建議相鄰顯示器之間的間隙為1公釐以上。

出廠前加強校準可縮短安裝時間

在製造過程的每個步驟,包含針對螢幕亮度和色彩異常的色彩校準,意味著當多個螢幕同時安裝時,可呈現相同的色彩重現。與現有其它產品相比,螢幕相接區域的色差明顯減少。此外,即使是根據色彩感應器進行色彩校準設定,也可在更短的時間內完成校準。

配備NEC獨特色彩校正功能的SpectraView®引擎

當不同色彩設定改變時,可透過遙控器進行螢幕顯示操作來設定影像色彩且無色差。 與透過色彩感應器校準相比,這麼做旨在減少色彩匹配時間。此外,顯示器配備有各種色彩轉換功能,例如模擬代表性色彩空間*。*Adobe®RGB、sRGB、ITU-R BT.709等

支援HDR信號輸入,重現自然精彩畫質

內建HDMI端子支援HDR信號顯示(Hybrid Log方式和PQ方式)*。即使是明暗差異很大的畫面,依然能夠自然重現。此外,可以手動為不相容的端子設定HDR gamma和色域。*僅限HDMI端子。不支援DisplayPort端子和其他端子。

減少經過長期使用後的螢幕間色差

透過內建感應器和SpectraView引擎色彩校正功能,自動校正隨溫度變化和長期使用所產生的螢幕色差。螢幕能保持穩定的效能,更減輕複雜校準工作的負擔。

角落色彩校正功能*可強化色彩匹配

根據出廠前異常校正後的螢幕狀態,可以分別調整螢幕四個角的周圍區域可能出現的明顯色彩漂移。當需要進一步微調時,也可以使用選配的外部色彩感應器測量螢幕上的每個點,自動校正螢幕。

獨立校準功能使您即使不使用PC或專用應用程式,也能進行色彩校正

內建的獨立校準功能可將選配的校準感應器連接到顯示器,無需使用PC或專用應用程式。顯示器還具備「白色複印」功能,可根據相鄰螢幕的白色,自動配置為最接近的畫質,即使您不知道參考色,也可以快速進行色彩匹配。