DYNABOOK

品牌故事

Dynabook除傳承原來Toshiba筆電創新「Innovation」和品質信賴度「Reliability」的DNA外,同時結合SHARP與鴻海在IoT、5G及雲端技術的軟硬體資源,將持續打造並推出超輕薄、多功能次世代筆記型電腦。目前在國外廣受好評的Dynabook G系列,正是為了紀念 DynaBook J-3100上市三十周年而設計的新產品,可說是集合三十年來所累積的優異技術的代表作。它採用高鋼性的鎂鋁合金,搭載超薄的13.3吋IGZO面板,擁有低功耗與高解析特性,連接介面齊全,並通過嚴厲軍規測試,而重量779公克的輕盈機身,更是讓人驚艷。目前在台上市Portégé X30、A30及Tecra X40亦秉承Toshiba原有高品質、優雅外觀的特性,主打輕薄又高耐用性,具備安全防護和智慧互聯功能,是商務人士的最佳選擇。

新向系統科技股份有限公司是專注於B2B(商用企業)、B2G(公家單位),在資訊與影像系統整合應用的代理銷售服務廠商。2019年正式成為 Dynabook台灣玳能科技公司在台的精英通路夥伴(Elite Partner),將積極推廣Dynabook筆電及其整合方案,給原Toshiba筆電愛好者及追求高效率、卓越品質與最低總體持有成本(Total Cost of Ownership)的聰明用戶,最佳化的通路服務。