Tecra A30-G

  • i7-10510U
  • 16GB
  • PCIe 1TB SSD
  • 13.3 FULL HD

多工高效 強悍出擊

INTEL第十代處理器

明亮抗眩光 13.3”屏幕

產品詳細介紹

搭載 Intel® Core™ 第十代處理器 雙通道記憶體 效能加倍

1Tecra A30-G 是一款輕巧,耐用堅固的商務筆記型電腦,搭載最新Intel®第10代處理器。經過精心設計,為商務人士提供靈活且高效率的生產環境,同時還配備了各種安全性和連接功能。

出色的便攜性,最高的耐用性

A30-G專為提高生產率和便攜性而設計,擁有纖薄的外形,重量僅為1.2kg *(取決於型號)。不僅提供了移動性,底盤蜂巢加固結構更堅固,更耐用,非常適合靈活的工作環境。

明亮抗眩光 13.3”屏幕

即使在最具挑戰性的照明條件下也可以清晰辨認,並可以選擇低耗能的Full HD以提供更高的屏幕亮度。長達15小時的電池續航力和通過Precision TouchPad進行的精確控制可確保最高的生產率。

釋放全部生產力

A30-G憑藉其靈活的USB Type-C端口,提供了一系列最先進的連接功能以及各種外圍設備鏈接的能力。A30-G Intel®Wi-Fi 6 AX200無線網絡可確保最佳的WLAN信號,大幅強化網路穩定性。外形輕巧,符合人體工程學,無論是在旅途中還是在辦公室中,A30-G都能提供您所需的性能。最高可達 1TB M.2 PCIe SSD-可以滿足不斷變化的業務需求。您還可以選擇第10代Intel®Core™i7 vPro處理器享受更強的性能和同時運行多個應用程序的能力。

完美整合雙屏 釋放無限潛能

無縫整合手機與電腦的相關應用,更完整發揮各系統特色,不論在電腦或手機裝置上皆可以在簡易操作的介面中執行,包含:迅速瀏覽、資料共享、影音遙控、簡報控制、手寫或語音輸入、電話接聽等,不僅節省切換的時間,更提升您的工作效能,讓您事半功倍!

品質追求 值得信賴

精密的工程設計,輕巧而堅固。通美國國防部制定嚴格的MIL-STD 810G測試,讓產品可在嚴苛環境中維持一定的品質基準,除此之外還通過獨家EasyGuard及德國萊茵TUV驗證標準,足以應對旅途中的每一個顛簸,現代專業人士的完美伴侶。