BARCO

Barco (巴可)是世界專業市場上領先的技術公司,針對各種不同的特定專業市場,設計並開發視覺化解決方案:醫療成像、媒體與娛樂、基礎設施與公用事業、交通運輸、國防安全、教育培訓、企業影音及智能顯示。Barco (巴可)創新的軟硬體解決方案,從影像取得及處理乃至於影像顯示和管理,整合了成像鏈 (imaging chain) 的所有層面。

Barco (巴可)活躍於全球,總部設在比利時。Barco (巴可)在歐洲、美洲及亞太地區,都擁有自己的市場銷售、客戶服務機構、研發和製造設施。Barco在全球90 多個國家設有營運中心,全球員工約 3,500 人。 2016 年的營業額高達 11億歐元。

Barco (巴可) 電影投影機全球市佔率高達7成,而全球知名劇院、表演廳、演唱會、國家級大型戶外特殊投影等,都是以Barco影像解決方案為首選。

Barco (巴可)大中華區目前共設有5個辦事機構,在台灣地區授權新向系統科技正式銷售。

投影機

Barco (巴可)在不同市場上,皆能提供專業的投影技術解決方案。超靜音 DLP 企業級投影機非常適合會議室、董事會談室、戰情室或其分會場。而分屬大型場館的專業投影機可以為禮堂和賽事提供出色的亮度及色彩。我們還為電影行業提供數位製作和後期的專業投影機播放。另外巴可的模擬投影機則完美契合模擬訓練的要求,3D 立體投影機則是虛擬與現實表現呈現的上上之選。

大型場館(工程級)投影機

Barco (巴可)的三晶片式 DLP 大型場館投影機涵蓋了廣泛的亮度級別,從 8000 流明到 40000 流明皆有,在顏色的表現上,巴可獨到的 P7 Realcolor技術提供最接近現實的顏色展現。我們的高亮度投影機在設計上具有高度前瞻性,具備無線控制和預覽模式等智能特性功能。

影像處理器(圖像加工)

Barco (巴可)公司提供品種齊全的圖像處理工具、媒體服務器和控制器。用於錄制和回放的各種格式轉換器、矩陣切換器、演示切換器、硬件和軟件可確保完善的圖像回放和管理。