影像投影

InAvationAward2014bnr 10 jpg

企業影音

Changing work environment and culture

新向系統科技面向當今不斷變化的工作環境與文化,為了提高企業更優質的影像與資訊服務,不斷的加強在影像工程領域的專業提升,為使企業更高度的加強生產型會議,使企業的團隊合作比以往更有效率,加強影像設備周邊與網路資訊系統的整合,有了相當迫切的需求。流動性的增加,信息過載和更高的連接都將改變企業的工作方式,並大大的影響整個協作的工作效率。為了應對這些挑戰,新向系統科技不斷開發更多聰明的工作方式,與協作會議的解決方案。

Making visual collaboration truly simple

通過提供先進設備,最先進的技術,簡化了可視化協作,新向系統科技更代理了影像界最專業巴可(Barco System)來提升企業的工作方式。巴可(Barco System)以可視化的方式重新為企業提供合適的設備,使企業可以成功並有效的解決視訊會議的各種難題。新向系統科技從代理最廣泛使用的單晶片和三晶片DLP商務投影機系列,也提供巴可(Barco System)最具革命性的會議室產品ClickShare,使會議的演示被整合的更為簡單易用,讓螢幕上的內容透過ClickShare就可以很容易地分享至LCD電視牆,極大的滿足了大型會議與多點同步會議的現場需求。

AMX Barco
 NEC  HITACH
 BenQ  OPTOMA
 SHARP  VIEWSONIC