商品及服務

商用投影

新向系統科技在面向當今不斷變化的工作環境與文化,為了提高企業更優質的影像與資訊服務,不斷地加強在影像工程領域的專業提升。目前代理銷售商品含蓋歐、美、日及台灣知名品牌,如Barco、NEC、Hiatchi、ViewSonic、Benq、Optoma、Sharp、AMX等影音設備。

除適合各式各樣場所使用的投影機、觸控顯示器、電視牆、會議視訊及影音環控外,也提供巴可( Barco System )最具革命性的會議室產品 ClickShare,使會議的演示被整合的更為簡單易用,讓螢幕上的內容透過 ClickShare 就可以很容易地分享至LCD電視牆,極大的滿足了大型會議與多點同步會議的現場需求。

工程投影

新向系統科技自2014年起正式代理銷售Barco職務級投影機HDX、HDF、HDQ、Galaxy等4K、2K超高亮度投設備,搭配Barco Multi fomat presentation switchers、 Controllers及All-in-one signal processors,是大型表演廳、演唱會的最佳舞台影音設備,也是全球專家影音租賃公司的首選。

家庭電影

新向系統科技在2015年起正式獨家代理 Barco 純玻璃鏡頭 Present-C 系列投影機,除具備完美無瑕的影像及時尚設計外,更達到安靜低噪音、光源穩定輸出的極致表現,是高級家庭電影院的最佳投影設備。

教育培訓

新向系統科技在台灣的各級院校提供專業影音產品與服務多年,能因應各種教務會議、遠距教學、線上學習教程、現代多功能數位教學提供各種專業等級的設備,並擁有豐富的影音周邊,包含簡報分享器、廣播試聽延伸周邊、電子白板等等,絕對可以提供一站式購足的服務。

新向系統科技同時代理了 Barco System 的視覺化管理套件,為視覺化影音管理市場提供了一個完整的產品系統與完整的服務範圍。其中包含了投影機、自動校準套件、監控螢幕、顯示管理系統和相應機械結構。所有的  Barco System 均用 SimCAD 設計,這是 Barco 專為模擬訓練定製所研發的 3D 系統。SimCAD 可讓我們的工程師優化系統設定,計算關鍵性的性能參數,並準確預測最終的系統性能。

醫療投影

Barco System 符合醫學影像標準DICOM (Digital Imaging & Communications in Medicine)的F系列投影機,具有高灰階、高對比、高解析等特性, 可提供細微的影像及精確的色彩顯示,讓醫療訓練與診斷更為安全可靠,是醫療院所放射科的判讀利器。