Solution for domain market

solutions-background

電影劇院企業投影教育培訓租賃服務

多功能異地同步視訊會議解決方案

由於網路通訊的發達及智慧型行動通訊設備的普及,多點視訊會議、行動會議已經成爲普遍企業的迫切需求。

完整的視覺化解決方案

視覺監控的信息技術日新月異。意味著越來越多的影像監控與影響整合信息需求。新向系統科技代理的Barco System(巴可)公司【遠程通信控制室】解決方案,由於其可靠、靈活且易於使用,已成為固定或移動遠程通信和服務提供商的現代網絡運營中心(NOC)的常規通信基礎。

致力於政府、學校、保險及金融等專業領域

集中化有效的通信方法此外,大型保險公司和金融機構使其全球銀行業務網絡,以滿足客戶不斷增長的金融需求。巴可公司的解決方案還提供網絡運營商更多的影像整合技術。

可視化解決方案的完整系列產品

新向系統科技代理的巴可公司的控制室解決方案系列產品包括背投視頻牆、拼接LCD、大型顯示器LCD和對應控制器和軟件。我們的專業可視化領先水平能夠以最優化和最詳細的方式在屏幕上顯示信息。巴可公司的解決方案優化了全天候關鍵任務應用,非常可靠,並具備保修、組件可用性和終身支持產品的特點。

網絡可視化

網絡可視化解決方案我們的,將來自任何來源的數據和視頻發佈到現有TCP/IP網絡上的任何位置,成為遠程通信和中央監控中心的可靠支柱。

Comments are Closed